прости

Катя Сюзева
мне некуда больше идти..
прости..
все двери закрыты,
пороги обиты,
мечты, что одни на двоих,
позабыты..
прости..
мне некуда больше идти..

мне некому больше звонить..
любить..
для всех я чужая,
и вроде большая
любовь нас ждала
впереди..
прости..
мне некому больше звонить..

мне некого больше искать..
опять
все снова и снова,
и дождь в этот город
пришел. мне опять
умирать..
опять..
мне некого больше искать..