то-ли любовь

Катя Сюзева
существование бессмысленно..
потеря разума.. иньекции..
твои слова - тупыми письмами..
я заблудилась в неизвестности..
амфетаминовые сумерки..
любовь и бред - несоответствие..
мои мечты сегодня умерли..
твои мечты пропали без вести..
ТВОЯ.. до крика.. до безумия..
с тобой лететь навстречу вечности,
навстречу небу в полнолуние..
испепелять друг друга нежностью..
любить.. и звать тебя по имени..
в бредовых снах.. в случайной близости..
скрестились на ладони линии,
и я смогла.. сумела выстоять..
твои-мои слова, амбиции
мне не нужны.. и я потеряна..
верни мне боль чужими лицами,
и раствори в прошедшем времени..
где мы с тобой друг друга медленно
обманывали соответствием..
и дай хоть миг побыть уверенной
в твоей такой далекой верности..