горький дым

Катя Сюзева
не тепло и не холодно. просто
растворились в тебе секреты.
не звонишь. и не жду вопросов -
где ты? с кем ты проводишь лето?

а со мной - горький дым и птицы..
а с тобой - тишина и звезды..
я когда-то смогла влюбиться..
так случайно и так серьезно..

на двоих разменяна вечность..
на двоих - одна сигарета..
я тебя здесь ждала.. конечно,
я хранила твои секреты..

в проводах - только сны и мысли..
на страницах - мои ошибки..
монитор и зрачки.. я висну..
мне так мало твоей улыбки..

я в тебе ищу свои слезы
на ресницы холодным снегом..
и назад поворачивать поздно..
горький дым улетает в небо..