Очень личное...

Стелла Свердлова
В аккордах сумрака восход
Блеснёт запястьем.
Он мне в ладонях принесёт
Немного счастья...
Я с нежной жадностью прильну
К судьбы колодцу -
Досталось сердцу моему
Немного солнца...
И будет властвовать оргАн
Не зная меры.
И мне подарит светлый храм
Немного веры...
В хрустальных каплях бытия
Не таю боле...
Наверно, я была б не я
Без этой боли...
Стихи текут, как по щекам
Дожди и слёзы,
Мне отмеряя к грамму грамм
Немного прозы...


Иллюстрация из Интернета: Латинский собор во Львове