О ней, о любви...

Пушкин Александр
Я забыл, что значит девушка мечты,
Что бьется сердце в моей груди.
Я не знал, и до сих пор не знаю,
Что значит быть с любимою своей.

Я лишь любить ее умею,
Но делать первый шаг - я не хочу.
Я же знаю, но себя не понимаю,
Что без нее надолго пропаду.

Если б знал я способ тот,
Я бы забыть эту любовь смог.
Но живу с болью в груди,
С мыслями о ней, и о любви.