Лал - рубин. О моём нике на мэйле...

Варвара Скобарка
Лал-рубин, я, как и он,
Горяча, порой пристрастна.
Не со всех видна сторон.
В мире волшебство нечасто
Удаётся сотворить...
Все нестоющи желанья-
Славить и обогатить-
Не ко мне! Я - упованье
Подарю тем, кто захочет.
И стихами говорить
Нет нужды нам, между прочим...
Чтобы чудо сотворить.