Ира

Рана Тхару
Знаешь,
Мне тоже тебя не хватает,
И дело тут вовсе
Не в городе,
Который нас разлучает,
И дело не в свадьбе (твоей)
По улице в белом платье
Чёрным глазам в пику,
Я по тебе
Соскучилась дико!

Где же мы были тогда, если
Сейчас, позволив, тебе, невесте,
Так просто, так скоро,
Здесь нас оставить,
Мы ведь мечтали
Друг друга ПОЗДРАВИТЬ
С каждым событием
Жизни-муки
Только сейчас
Мы бежим как суки,
Делая вид,
Что стали взрослее,
Улыбочки шире,
А смех глупее.

Вобщем и целом,
Ты эти строки,
Не принимай
Совсем уж глубоко,
Это я тут
Напилась и брежу,
(Я твого мужа, клянусь,
Не зарежу)
Я даже буду ему улыбаться
(Ровно так,
Как описано выше),
Ваше дитё
Никогда не обижу
Рассказом событий
"Как было".
Ты для меня -
Добрый ангел, Ира!
Ты для меня навсегда, или..?

Это я тут
На нашего детства могиле
Тебе от меня
Стихи сочиняю,
Милая, ты ведь
Не стала другая?
Я и тебя
До сих пор вижу,
Сердитой кудряшкам своим,
Ириша...
Сердитой событиям этого мира...

И, напоследок,
Послушай, Ира!
Пусть же всё будет,
Как ты мечтала.
Так, как в альбоме
Себе рисовала -
Солнышко,
Домик
И три человека.

Жалко, что мы
Не живем больше века,
Чтобы продлить
Эти встречи подольше,
Вобщем,
Звони нам почаще,
Больше...