Цветов наряд - душистый ряд

Камо Погосов
Цветов наряд - душистый ряд
Скорей ко мне спеши
Душа мой сад,  расцвел гранат
Пурпурный луч любви.
Горю опять, устали ждать
Цветы в томленье одиноком
Спешат увять, нектар отдать
Своим прозрачным соком.
Иди скорей, любовь спелей
В побег вплетает чувство
С бокала пей и мне налей
Весны нахлынувшего буйства.
Пришла весна, пришла весна
Раскрыла окна обаяния
Душа полна, спешит сполна
Излить любви желания.