Что же делать мне с собой

Камо Погосов
Что же делать мне с собой
Потерял я свой покой
И во сне и на Яву
Больно сердцу моему.
Ах, любовь – ты наказанье,
Слышит бог мое признанье,
Ты как верная жена
Свое сердце отдала.
Но, скажи, как мне унять
От соблазна устоять
Обожгла ведь душу вновь
Своим пламенем любовь.
И скользит звезда во мгле
Счастье жить мне на Земле
И судьбой мне суждено
Видеть глаз твоих тепло.