Сегодня у своей подруги

Камо Погосов
Сегодня у своей подруги
Я очищаюсь от греха
Целую трепетные руки
И нежно грустные глаза.
Прошу к себе я снисхожденье,
Испив с избытком горечь слов
Бывает в жизни наважденье
Познать случайную любовь.
Но нет прекраснее на свете
Минут забвения полет
И фея счастья на рассвете
Меня на крыльях унесет.