Мечтала о счастье взаимном...

Татьяна Николаевна Давыдова
Я мечтала о счастье взаимном,
Но уже не ждала, не искала,
Только солнце лучами ласкало,
Грея чувство в сердечке наивном.

Но с последним весенним рассветом,
Яблонь цвет, осыпаясь на плечи,
Дарит нежность и сладкие речи…
Тихо лето подкралось с ответом...

Не ждала я тебя, не искала,
Одного лишь котенка ласкала…
Но подарено счастье судьбою -

Твое сердце с любовью и лаской…
По мечте, называемой сказкой,
На край света пойду за тобою!