Шокко. Мокко

Анна Бэлла
Шокко. Мокко. Трамвай за стеклом.
Яркий свет застилает твой образ собой.
В металлических ведрах на полках - цветы
Саундтрек нам играет романтику, гы :)

Говорим о серьёзном, ...не о мелочи, нет
Я чай пью и не ем сегодня конфет.
Знаний больше теперь, силы может быть нет,
Вишня в россо мартини - моя, Пиночет :)

Время тикает быстро, его не сдержать
Собираться пора опять и опять.
Тихий столик напротив цветов у окна
Здесь не буду сидеть без тебя я одна.