В больнице...

Анна Бэлла
Железные кровати, темные столы.
Мы в больнице, друг мой,
Лучше ты поспи.

Белые халаты вновь к тебе придут,
Будут тебя слушать и потом уйдут.
Что-то оне скажут нам, ты на ус мотай
В матрице больничной ты не пропадай.

Профильтруем 'инфушку, переподтвердим
А затем историю быстро создадим.
Всё про то, что  знали мы, и про то, что нет,
Как лечить и надо ли,  будет нам ответ.