Тишина 2

Анна Бэлла
Сегодня чудится мне тишина,
Что состоит из изобилья звуков.

Как полотно, белым-бело,
Всё  соткано из звуков:

Парча и шёлк,
Вельвет и бархат,
Органзы легкое прикосновенье...
И вот оно, лови мгновенье -
В нем есть весь звук для вдохновенья.