Возможно, врагу

Анастасия Голева
Не желать минутного затишья
Ни себе, ни другам, ни врагам.
Знайте, сударь, это воля свыше,
Я давно молюсь своим богам.

Где-то здесь, в оплотах беззаконья,
Сгинувшему в адовом огне,
Я желаю всех ночных бессонниц.
Вам, победы не желавший мне.

Только Вам, читавший между строчек
Той, что только на лицо тиха.
Вы, узнавший мой нескладный почерк,
Стоили последнего стиха.