Мы слушаем слова...

Анна Бэлла
Ошибка нас —
Мы слушаем слова
И смыслы слышим в НИХ,
Не в том, что ЗА словами.

Они как вспышки
Молнии в грозу,
Раскаты грома
Перед сильным ливнем.

Кто знает ливня смысл?
Каков, где -почему?
Он как поток того,
Что сразу ЗА словами

Сумеем ль видеть Над
и Сквозь,
Минуя зависанье.
Слова —  лишь символы
На карте осознанья...

А Суть ведь  там,
Где ливень уж прошел
И свежесть разлилась
Пронзительностью влажной

Где кислород ,
Пустившись по сосудам впляс
Все краски смыслов разметал
И здесь и там, и прямо в нас..

А суть, она... была всегда.

Скрываясь тихо скромностью туманной
Подмигивала тем, кто духом не погас
И внемлел ей все время за словами....

Она была везде
И над и под и просто всюду.

Сие постичь... не каждому дано
Особенно сквозь жизни пересуды.



(с)Анна Биоs