Метемпсихоз

Олег-Дядя-Карпенко
Давайте перестанем
Мы все писать стихи
И на вопросы взрослых
Ответим им: хи-хи

Давайте, а давайте
Накрасимся помадой
И в местной церкви дьяка
Уделаем лампадой

Давайте прятать трупы
В Агаты Кристи шкапе, и
Насочиним друг другу
Смешные эпитафии

Давайте жить во всём
Друг другу потакая
Тем более что - жизнь.
Ни эта, так другая…