а потом

Владимир Тимофеев
плюшевый мишка
который держит
красное сердечко
 
стоит 2275 р. 00 к.
в детском мире на арбате
 
обычный канун
дня святого валентина
 
/следующий слайд/
 
грустно
когда заканчивается
подаренный гель для душа
 
/следующий слайд/
 
молчишь пять минут
или
болит горло
когда говоришь об этом
 
а потом путешествие