Танго-Фламенко

Калина-Красная
Струится звезд волшебное сиянье,
Луны таинственность узор теней рисует,
И ночи томной жаркое дыханье,
Сегодня женщина влюбленная танцует

Сегодня солнце выбирало краски,
Лоза упругая дала янтарь вина,
Неразделенностью огня и трепет ласки
Танцует женщина, под рассыпь струн-Одна



~~~~~~~~~~~~~~~

(Tango Flamenco - Armik(автор и исполнитель) - New Age 1997 )