Июньское

Полякова Любовь Аркадьевна
Мой город, обновленный
                листвою молодой,
Ты - голубой, зеленый
                и нежно-золотой.
По солнечным аллеям
                шагается легко,
И лица посветлели
                у милых земляков.
Весь день в садах и парках
                резвится детвора,
А молодые пары
                гуляют до утра.
Они встречают зори
                над Камой голубой...
Неповторимый город,
                любуются тобой!