Пугает неизвестность

Павел Васильевич Беседин
Настало время закрывать глаза,
Пугает неизвестность- пустота.
Что там творится есть ли мир иной?
Ночами я не сплю какой к чертям покой.
То предстаёт картина нет меня,
Я словно засыпаю навсегда.
А то другое вижу красота,
Не видовал пейзажи те я раньше никогда.
Попробуй разбери, что ждёт нас там,
Прийдёт когда тот срок умчаться нам к заоблачным мирам.
Они зовут, они манят да не могу ночами спать,
Что сделал в этой жизни я?
Построил дом, есть у меня семья.
Цель в жизни получается достиг,
Да наступает расстaванья миг.
Передо мною образ вдруг возник,
Прекрасен, многогранен и велик
Открыл радушно он врата любви,
Где вечность... и спокойствие души.