Маленький человек

Замалин Георгий
Я вышел во двор, мне хотелось солнца.
Слова по моей голове пробежали.
"Я маленький человек с не бритым лицом,
Которому страшно читать людские скрижали.

Я маленький человек с печальным взглядом,
Обидеть которого проще простого.
Человек которому ведомы дальние дали,
Да только толку от этого никакого."