Немного о джазе

Калина-Красная
Испей бокал искрящийся до дна.
Нектар его прими легко и просто
Играет джаз оттенками вина,
И ты попал на экзотичный остров
Прими легко,подарочный  букет,
Заменит грусть, наплывшую,
на праздник,
Вернет туда,где вам  семнадцать
лет,
Улыбчивый и скромный Джаз
- проказник