последнее письмо!!!

Горшкова Юлия Сергеевна
Пора уйти из твоей жизни,
Пора сказать: "Прощай",
Пора понять - ты в моей жизни лишний,
Но только душу мне мою отдай!
Тебя любила и вздыхала,
А ты лишь только позволял
Тебя любить! А я страдала,
Когда ты сердце вновь терзал.
Ты уходил, а я прощала,
Смотрела вслед... опять ждала.
Вновь возвращался - ликовала,
Опять бросал - я чуть жила!
Ты был кумиром, идеалом,
А я была твоей игрой.
Любила! Чувства не скрывая,
А ты играл моей душой.
О, Боже, как же я устала
Свою любовь тебе дарить,
И ждать, когда ты слезешь с пьедестала
И может быть, научишься ценить!
Но ты, все так же, бегаешь повсюду,
Чего-то ищешь - только не меня,
Кого-то ждешь, цветы кому-то даришь,
Ко мне заглядываешь, только иногда!
Пришла пора расставить мне все точки...
Так будь же счастлив - только без меня!!!
И пусть тебя полюбят искренной любовью,
Такой безумной, как была моя!
Тебе я посвящаю эти строчки,
Хоть не достоин даже их...
А ты, коль что, кусай себя за локти,
Ведь так, как я, никто не сможет полюбить!!!

(уже не с любовью - для М) 11.06.09