Ты прости, я наверное был не прав...

Анна Анна Анна Анна
Ты прости, я наверное был не прав, что страдал пять лет. Нахера, скажи? У тебя же такой, блин, тяжелый нрав, что ты просто не пустишь в свою же жизнь. Да и так что на метр на подступить. Ты дистанцию держишь, а я дурак, все уверен в том, что могу любить безответно, будто за просто так. Вот увидеть раз, а уж там хоть потоп. Без тебя я ничтожество, сущий прах. Только я бессилен сказать себе стоп, когда губы твои на моих губах. Но такое редко, лишь пару раз, а все чаще секс на столе твоем. Я так долго пытался поверить в нас, в то, что мы, как-никак, ну а все ж вдвоем.
Ничего не сбылось из того. Пускай. Только, знаешь, пожалуй, я даже рад. Когда все устремятся в доступный рай, мы вдвоем попадем в наш уютный ад.