Помню я нашу встречу

Юленька Шевченко
Помню я нашу встречу
На горячих песках.
Нас раскачивал вечер
В своих тёплых руках.

Отражением зноя
На крутых берегах,
Солнце падало в море,
Растворяясь в волнах.

Мы навстречу прибою,
Босиком в янтарях,
Написали историю
В наших следах.

Это тёплое лето
Закружило нас сном.
В нём закаты, рассветы,
В нём мы были вдвоём.

Разошлись поездами
По своим сторонам.
Я на память оставлю
О тебе талисман.

Талисманом под сердцем,
Незабудкой в глазах
Я тобой буду греться,
Утопая в мечтах.