Я Вас знаю давно. Вы отзывчивы очень

Иван Кунцевич
Я Вас знаю давно. Вы отзывчивы очень.
Откликаетесь Вы на любую беду.
Пусть дожди на душе и торопится осень,
В Вас тепло и поддержку для сердца найду.

И я веру найду, и надежду на нежность,
И надежду на ласку известную Вам.
В Вас найду я души неземной безмятежность
И покой, уносящий сердца к небесам.