Осенний этюд

Владимир Иванов-Намазов
Снова осень, руки стынут,
Дождь низвергнулся с небес,
Вновь деревья листья скинут,
Станет тихим голый лес.

Только лист шуршит опавший,
Да осенний дождь шалит.
Вон, грибник идёт уставший,
От него, аж, пар валит.

Хрустнет ветка под ногою,
Мышка быстро прошуршит,
И осеннею строкою,
Дождь страницу завершит.
2002г.