Супруге

Владимир Иванов-Намазов
        Моей супруге.
Жизнь моя текла  не сладко,
Было всякое в пути,
Но не стало в сердце гадко,
Ты за всё меня прости!

За все взлёты и паденья,
За несбывшийся полёт,
И за эти наважденья,
Что зовут меня вперёд!

Время бег мой успокоит,
Но я буду вечно жить,
Потому, что в жизни стоит,
Своим счастьем дорожить!
2008г.