Вдали от шума...

Владимир Иванов-Намазов
Вдали от  шума городского,
С тобой мне хочется бродить.
Не слыша шума заводского,
Стихи тебе одной дарить.

И обнимая стан твой крепкий,
Тебе любовь свою дарить!
Напиток наш любовно – терпкий,
С тобою на двоих делить.

Но дай мне, Боженька, терпенья,
Чтоб сердце вынесло опять,
Судьбы несносной униженья,
Чтоб путь тернистый дошагать!
                2000г