Мой мир

Владимир Иванов-Намазов
Когда закончится мой век,
Меня не будет больше с вами,
Я буду жить, средь вас стихами,
Стихи, порой, живут веками,
Они не то, что человек.
И будет шар Земной кружиться,
Родятся новые поэты,
Освоив дальние планеты,
Напишут про свои рассветы,
Где на воде листок ложится…
             2002г.