Я мог бы подарить...

Владимир Иванов-Намазов
Я мог тебе бы подарить,
Своей души лазурный берег!
Не надо, только, говорить,
Что я стремителен, как Терек!
Что натиск мой, подобен буре,
Где всё стремительно и быстро!
Но я лечу в открытой фуре,
Где дни мелькают очень  быстро.
В них мои чувства припоздали,
А жить хотелось в упоенье,
А вы такое мне сказали,
Что потерял я настроенье.
Меня понять, как человека?
Не всем дано, что ж удивляться,
Мне самому не хватит века,
Чтобы с собою разобраться.
Мне лучше б что-то не заметить,
Чтобы, потом не распыляться,
Ведь, много есть, чего на свете,
С чем не желаем мы расстаться!
Пройдут года, и мы увянем,
Но каждый раз, среди капели,
С небес на Землю мы заглянем,
Чтобы услышать Весны – трели.
2000г.