Полвека

Владимир Иванов-Намазов
      
Что для Вселенной полста лет?
Какой – то миг у Мирозданий!
А мы, рождённые на свет,
Уже готовы  для страданий!
Дни уходили, как песок,
Струясь мгновеньями с ладоней,
Всё, приближая этот срок,
Когда нам хочется симфоний.
Весна, как юность пролетела,
Настало Лето, в сердце зной,
Подходит Осень, и я смело,
Иду, теперь, в последний бой.
Когда Зима остудит душу,
И голос сиплый пропадёт,
То я, покину эту сушу,
И в мир иной душа уйдёт.
Но, чтобы молодость продлить,
Секрет я этот не скрываю:
Свою любовь другим дарить!
Свои невзгоды забывая!
1999г.