Мой внутренний мир

Владимир Иванов-Намазов
Душа писать стихи хотела,
Рука тянулась за пером,
И всё, что в сердце накипело,
Вплеталось в строчки чередом.

Будни, праздники, сомненья,
Всё отражалось, в тех, стихах,
И даже радость вдохновенья,
Летала в них, на облаках.
1999г