12 06 09 Владимир Субботкин. Моей любимой

Фёдоров Рафаил
                Суд...
            Владимир Субботкин
    http://www.stihi.ru/2009/06/11/3527
                Фёдоров Рафаил.
Владимир, я вообще-не критик! Но...захотелось покритиковать немного.
Во благо нам.
Дело в том, что постоянно сбивался с ритма.
(Хотя и у меня с ритмом не всё нормально)
А дело-то за малым: где-то предлог убрать. Где-то слово поменять.
И я вас уверяю: читаться будет приятнее.
Да, и не в этом, собственно, дело!
А дело в том...

Владимир Субботкин
«Смотрю в окно и вспоминаю о тебе,
Ты где-то ждёшь и я приду,
В то царство, что создал я себе,
Там вместе будем, но не наяву».
============\/=============

 12 июня 2009 г.

       МОЕЙ ЛЮБИМОЙ.
      Стих с моралью.
Смотрю в окно и вспоминаю о тебе.
На место то, где ты со мной встречалась.
Не скрою: сколь желал тебя! И мне...
Ты отдавалась.
   Ты отдавалась мне. Рукой лишь проведу
По спинке бархатной. За ручку подержусь.
Любимая, к тебе ещё не раз приду!
Любимая, тебя дождусь!
   Разлуку больно сколь переносить!
Не передать словами это!
Приходится пешком ходить.
Меж тем: в зените лето...
   Поболе оптимизма! Ведь не за горами встреча! Наверстаем!
С тобой окрестности облазим все.
Прости меня! В тот раз был невминяем!
Прости!
Из-за меня! Тебе
   Пришлось столь рук чужих в утробе ощутить.
Весь передок разбит! Прости! Я преклоняю
Колени пред тобой. Прошу меня простить.
Свершилось...
Я тебя...с ремонта выгоняю.
   
Мораль:
Любовь свою бездушной железяке отдаём.
Тем временем, с женою реже всё поём...

P.S. Или же я не понял вложенного смысла?
Смутило вот это:
"Там вместе будем, но не наяву".