Почему?

Марина Окунева
Мы уезжаем, чтобы снова возвращаться,
Мы расстаемся, чтобы снова повстречаться.
Ругаемся, чтоб снова помириться,
Встречаемся, чтобы потом проститься…

Что будет завтра, было в прошлой жизни,
И был твой взгляд, такой же, с укоризной…
Ходил под окнами и мёрз ты у подъезда,
А я с другими чай пила у переезда…

И были встречи под ветвями вишни,
И был у нас тот самый, третий лишний,
И были слёзы, ты просил остаться,
Но я ушла, чтоб больше не встречаться…

Ты в жизни прошлой мной был незамечен,
Ушел ты в ночь тогда совсем один,
И в жизни этой крах твой неизбежен,
Ведь я целуюсь и опять с другим…

Но в жизни следующей, не повтори ошибки,
И стань моею золотою рыбкой…
И будем так же мы с тобою расставаться,
Но лишь затем, чтоб снова повстречаться….

Ну, почему судьба к нам так не справедлива?
За грех какой, наверное, она нас разлучила,
Иль просто в жизни все устроено иначе,
Чем нам хотелось, а хотелось счастья…