Напророчь, кукушка, счастье

Натали Астахова
Напророчь, кукушка, счастье полной мерою.
И отмерь его с лихвою, через край.
Ты же знаешь... я наивно в это верую,
Только в жадности меня не упрекай.

Мне не надо ни богатства и ни золота...
И хором не надо пышных, расписных.
Сделай так, чтобы душа не знала холода,
Да, чтоб сердце ещё билось за родных...

И ещё тебя прошу, совсем о малости -
Ты мне крылья, для полета, подари.
Чтоб они не знали бури и усталости.
...Эту тайну... никому не говори.