Я - Маугли из мира скоростей

Лилия Биндина
Мне сорок лет, а я всегда влюбляюсь,
Мне сорок лет, а будто двадцать лет,
И глупо жить, как будто извиняясь,
И скучно знать на всё всегда ответ.

Живу без правил, диким человеком,
Я – Маугли из мира скоростей,
Заключена в саму себя навеки,
Из снов черпаю сводки новостей.

Я в мире будто, только мира мало,
Я знаю всё чего не надо знать,
Глаза любви опять в толпе узнала,
И мир не даст мне от тоски пропасть.

Мне сорок лет, и жизни лишь начало,
Мне сорок лет, и снова я люблю,
И снова голова моя пропала,
И снова я с восторгом всё приму!