Ты кровью выводи

Отец Всех Зеркал
Ветер снова стих...
Небо на двоих.
Нас с тобой оставили в живых.

Ты кровью выводи...
...кровью выводи...
... кровью выводи
слова последней нашей песни,
где с тобою мы мечтам
предаёмся ночью вместе
и идём по их следам...
...по их следам...

...Ты кровью выводи....