Что случилось с Нашим Миром? или Кризис Чувств

Татьяна Весняна
Что случилось с Нашим Миром?
Вдруг исчезли Любовь, Теплота
И в Сердцах поселилась
Черная Пугающая Пустота.

Мы забыли о Милосердии,
О Сочувствии и Понимании.
Самым редким, бесценным подарком
Стало чье-то чужое Внимание.

А вокруг Безразличие и Злоба,
Алчность, Жадность и Гордыня.
Что же с Нами, Люди, происходит?
Мы забыли о Наших Святынях!
                17 января 2009г.