Так скучать

Маруся Душная
так скучать нельзя, не бывает
так скучать, что слёзы из глаз
так скучать.. так тебя не хватает
так скучаю - не вместе сейчас

так скучать, что солнце не греет
так скучать, что мало огня
так скучать даже неба не хватит
так скучаю - нет рядом тебя

так скучать, что звезды не светят
так скучать без взгляда любви
так скучать - никто не заметит
так скучать!!
мои мысли твои!

так скучать, что моря не надо
так скучать, что сердце в тиски
так скучать, тебя нету рядом
так скучаю - ведь мы далеки

так скучать вместе с ветром и раем?
так скучать будто часть меня там
так скучать? - ведь так не бывает!
так скучаю.. не веря словам..