Мгновенья

Маруся Душная
как бесконечность без остатка
как пенье утром милых птиц
как вдохновение мелодий
как окруженье добрых лиц

как в полдень поле незабудок
как зелень листьев по весне
как будто радуга над лесом
как чувство, что живёт во мне

как тёплый вечер тихих трелей
как запах дождика в ночи
как свет луны на снежном склоне
как солнца яркие лучи

как звук природных откровений
как сладкий тающий дурман
как снов волшебные мгновенья
как утренний в тиши туман

как беззаботные полёты
как чувство счастья в облаках
как теплота в глазах при встрече
как звёзды с неба на руках

как дрожь по телу тихо тает
как голос ласковый, родной
как яркость красочных картинок
как шум дождя сплошной стеной

как ощущение улыбки
как первый опыт от побед
как ожидание сюрприза
как мемуары долгих лет

как от волненья восторженье
как замирание минут
как моря быстрое теченье
мгновенья каждого найдут!