***

Маруся Душная
как научиться понимать
других без слов, по взгляду только
когда кому и что сказать
чтоб не было в дальнейшем горько

молчанье частое порой
рождает гнев и злости силу
когда я вся живу тобой
важней хорошее, мой милый

дурных начал и мыслей ход
мечтаю превратить в улыбки
в них каждый чудеса найдет
не повторив обид ошибки

счастливых снов, мечтаний тень
спасёт от грустных зла историй
и грея светом каждый день
любовь блестящую как море