***

Калина-Красная
Слышишь музыку... Это восток,
Телеграммы летят,телеграммы .
Это Родина-  там  мой  исток,
Грусть по ней,как открытая рана.
 
Подари мне дыханья  глоток,
Обними меня крепче за плечи,
Жизнь на все отмеряет свой срок,
Отпусти,и дышать станет легче.

Появлюсь у тебя на пути,
С самой тёплой звездой утром ранним
Ты Прости меня!... И отпусти.
В город первых весенних тюльпанов.