Родная Россия

Галина Бахтеева
Велика ты Россия ,
И правдой сильна.
Все века ты мужала в борьбе.
Ты от вражеских полчищ,
Была спасена,
И восславится подвиг в тебе.
 
Ты родная Россия,
Поднимайся с колен.
Святой Сергий тебя поведёт.
И Россия воскреснув,
Будет вечно стоять,
И восславится светлый твой род.
 
Это время уже,
К нам стучится в сердца.
Возрождая всё лучшее в нас.
Будут дети твои подрастать, созидать,
И восславится женщина мать.
 
И взойдёт Солнце Света,
И оковы спадут.
К людям вера и знанье придут.
И поднимется духом ,
И воспрянет народ,
И восславится праведный труд.


песню можно послушать на страницеhttp://www.chitalnya.ru/work.php?work=108243