Колдунья

Галина Бахтеева
Пред горящей свечой,
Ты колдунья сидишь.
Распустивши власа,
Не мигая глядишь.
Ты сидишь у воды,
Смотришь ты в глубину.
Не боясь тишины,
Ты решаешь судьбу.
Приворотное зелье,
Ты даёшь отхлебнуть,
И ломаешь ты судьбы,
Изменяя их путь.
Ты наделаешь зло,
Но придёт судный день,
И вся сила твоя,
Обратится лишь в тень.
Не неси ты беды,
Не смотри ты в окно,
Лихолетье судьбы,
Не решишь всё равно.
Но не слышит она,
Вопиющего Глас,
И неведает то,
Что творит каждый раз.