***

Галина Бахтеева
О звёзды, как прекрасны вы,
В сиянии ночного неба,
И мысли ясные мои,
Мечтают быть поближе к небу.
Я слышу шопот тихих звёзд,
Они мне говорят, послушай,
Как звонят купола небесных врат,
О том, что приняли ещё земную душу.
Я с замираньем слышу музыку небес,
Душа моя, как птица встрепенулась,
И устремилась я за нею вслед, 
Её догнать,чтобы она вернулась.