Новый век

Галина Бахтеева
Неизвестный, безразличный,
Истеричный. прогматичный,
В общем даже не этичный
Этот новый век.
Нет культуры, нет искусства.
Лишь искусственные чувства,
А любви в них нет.
Что случилось, что же будет,
Кто и в чём себя осудит,
Кто совсем себя погубит,
Если не поймёт.
Кто услышит зовы сердца,
Кто отдаст кусок последний,
Кто оставит мысль о мести,
И любовь спасёт?
Надо верить, час наступит,
Сердце,  слышишь, нас научит,
Наша совесть нас помучит,
А любовь спасёт!