***

Галина Бахтеева
Дух проснись, хватит спать,
Новый век наступил.
Будем мир создавать,
И трудиться, как Бог возвестил.
Будем строить страну,
Где нет мести и зла.
Где все люди поют,
Где живёт красота.
Новый мир возвестит
О приходе Владыки Огня.
И огнём осветит
Закоулки вчерашнего дня.
И наука найдёт все ответы,
Откуда мы все.
И лучистое Солнце взойдёт
В обновлённой своей красоте!