Страшное

Андрей Иванько
            Небо ворОжит мне чУдные знаки,
            Режет дорогу земля своей веной.
            Там за порогом кого-то собаки
            Лаем ударили гулко об стену...

            Дверь рвётся с пЕтель,
            Ломаясь наружу,
            Вырванным сердцем из страшного дома,
            Месяц не светел--
            Я рву свою душу...
            Чавкая,жрёт её жадная кома.